terça-feira, 8 de setembro de 2009

Cinco jogadores em quadra e dois no banco garantem vitória de Jacareí na Série Prata

O Jacareí Futsal/ SER/ Fadenp conquistou sua segunda vitória no Campeonato Estadual (série prata). Em casa, o time do Vale do Paraíba venceu a SME/Ribeirão Preto por 7 a 4 na tarde desta segunda-feira (7) gols de Edinho (2), Dudu (2), Wil, Jaqueson e André Coutinho.

A equipe da casa sofreu um gol logo aos 20 segundos de jogo, mas conseguiu virar e terminar o primeiro tempo vencendo por 4 a 1. Na segunda etapa, “matou o jogo” em rápidos contra-ataques.

De acordo com Zuchinalli, o forte calor e a ausência de alguns jogadores (lesionados) complicaram o desempenho da equipe, que sentiu o cansaço. “Eu só tinha sete atletas a disposição, por isso quero parabenizar esses jogadores que se doaram e se desdobraram em quadra para conseguirmos mais um resultado positivo”, diz o treinador.

Ambas as equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (12), às18h30, no ginásio Cava do Bosque, em Ribeirão Preto (314 km de SP).